Skip to content

Плоты схема

Скачать плоты схема rtf

Плоты для сплава по рекам бывают разные, я расскажу о своем опыте.

Заготовки будущего плота, металлические двухсотлитровые бочки и доска *50 мм. (Отредактировано в ). комментариев + комментарии ↓. Sibir42 # Ответить. 0. Фото 1 Заготовки будущего плота, металлические двухсотлитровые бочки и доска *50 мм.

Sibir42 # Ответить. 0. Процесс строительства плота. Как сделать плот своими руками из бутылей и с чего начать? Раскрытые пустые бутыли охладить в холодильной камере, после этого плотно закрутить крышки для придания жёсткости ёмкостям. Склеить подготовленные тары в единое полотно. Влагоустойчивым скотчем соединять поочерёдно 4 бутылки, выложенные в 2 ряда. Двухслойный плот получается намного устойчивее и прочнее. Инструкции и советы по изготовлению плота.  Самый надежный плот для сплава по неспокойной таежной реке – выполненный из дерева.

Для его изготовления понадобится от четырех до десяти бревен, в зависимости от размера плавсредства и количества человек, рассчитанного для переправы. Бревна должны быть одинакового размера. Для их связки нужно приготовить шесть шестов, по длине больше, чем ширина сложенных вместе бревен.

Плот своими руками из бочек. Рыбалка и охота /окт,,22;17 /   Чтобы построить плот своими руками из бочек, автор использовал такие материалы: • бочки из металла на л – 8 шт.; • брус – 0,5 м куб.; • доску необрезную – 0,5 м куб.; • саморезы, гвозди мм; • уголки для крепежа из металла с перфорацией; • уключины – 2 шт. Краткая инструкция по сборке плота из бочек. Ниже на фото можно посмотреть, как изготовляется самодельный плот.

Под бочки изготовляем гильзы. Эти схемы предназначены для тех, кто собирается начать заниматься электроникой, их можно применять в моддинге и в других самоделках, например, в автомобиле. Начало - это самый трудный процесс, но все мы когдато начинали. У нас есть целый раздел форума - электроника для начинающих.

Мультивибратор. Первая схема - простейший мультивибратор. Не смотря не его простоту, область применения его очень широка. Ни одно электронное устройство не обходится без него. Фото постройки плота из пластиковых бочек и досок для сплава по реке.

В последнее время становится популярным такой вид отдыха, как сплав на плоту. Весь процесс проходит следующим образом, по началу строится плот, затем разбирается, перевозится на место сплава где его снова собирают и спускают на воду.

Сплав на плоту это возможность отдохнуть компанией, полюбоваться речными пейзажами и конечно же порыбачить. В конце сплава плот обратно разбирается для перевозки. Плот подготовлен для транспортировки, теоретически просчитан, так-же теоретически должен нас всех удержать над водой в течение 5 дней (плановый срок регаты). Смотришь на него и слезы наворачиваются - плот никак не создает впечатление надежности и прочности.

Вот красавец плот - 4 метра в ширину и 5 в длину, будет опираться на 15 пустых герметичных бочек из под масла. Как сделать плот из дерева своими руками? Нужно связать между собой толстые бревна плотной бечевой, а затем соединить их, прибив сверху клеть из досок, которые вы «приобрели» бесплатно (у контейнеров, на стройке, на даче, во время перестилки полов).  Пластиковый плот легче сотворить, равномерно заполнив закрытыми бутылками ти или килограммовые мешки из-под сахара.

doc, fb2, PDF, djvu