Skip to content

Кс1566хл1 схема

Скачать кс1566хл1 схема EPUB

Схема проезда. Схема передатчика для инфракрасной системы дистанционного управления. Микросхема включена по типовой схеме пульта ДУ, но из всего набора кнопок используются только две S1 — выключение и S2 — включение кс1566хл1 питания и второй программы). Сейчас выпускается более современная микросхема КСХЛ1, она кс1566хл1 такие же коды как КРХЛ1 и имеет такую же цоколевку, но питается напряжением 3В (вместо 9В для КРХЛ1).

КСХЛ2 Микросхема. Корпус типа Характеристики, параметры, схема, описание: КСХЛ2.

КСХЛ2. БИС дистанционного управления ТВ приемниками. КРХЛ3. Схема передатчика для инфракрасной системы дистанционного управления. КРВГ1. PCA84C ИС для телевизора (контроллер синтезатора управляющих напряжений). ЮA. О Фирме Оплата и доставка Контакты Схема проезда Оставить заявку КОРЗИНА: пуста. Импортные компоненты. Продукция TDM.

Цифровые устройства КСХЛ1 имеют свое собственное обозначение. Производство такой техники осуществляется в серийно. В каждой серии схемы выполняются по единому критерию, но еще могут распределяться в разные подгруппы.

В одной серии имеют возможность быть микросхемы одного и того же уровня, но с различным уровнем нагрузкиивходным числом. Чем больший функционал имеет устройство, тем широкоуниверсальнее оно станет для применения в работе. Очень большая эффективность, экономичность достигается путем достаточно большого функционала, который относится к основным требованиям. о компании. КСХЛ1. Нужно войти на сайт.  КСХЛ1 - микроминиатюрное электронное устройст.

Примечание: SAA о компании. схемы. справочная информация. условия поставки. Микросхема ксхл1. для ПДУ бытовой аппаратуры DIP PDF.

Р. КОД: Aa Доступность: 1 шт. Микросхема КАХЛ1 предназначена для применения в электронных часах с будильником и секундомером. Микросхема напрямую управляет 7-сегментным вакуумно-люминисцентым индикатором. КАХЛ1 обеспечивает режимы работы: счет времени от до предустановка от до секундомер от 00 минут до 59 минут. КАХЛ1 управляет индикаторами типов: ИВЛ/5. ИВЛ/5. ИЛЦ/7л. ИЛЦ/7л. и другими аналогичными либо сборками одиночных индикаторов. КАХЛ1 выполнена в выводном корпусе для планарного монтажа.

Основные параметры КАХЛ1: Напряжение питания. В. Ток потребления. 1. Содержание драгоценных металлов в изделии КСХЛ2.  Справочная информация по перечню и количеству содержания драгоценных металлов в изделии: Микросхема КСХЛ2. Данные взяты из открытых источников: документации к изделию, формуляров, технической литературы, нормативной документации.

Приводится точная масса содержания драгметаллов: золота, серебра, платины и металлов платиновой группы (МПГ) на единицу изделия в граммах. КСХЛ1. SAA Отечественный и зарубежный аналоги.  Выводы на корпусе совпадают, но в электрической схеме компонентов есть некоторые различия, например разная функциональность.

Функциональный аналог. Элементы входят в одну функциональную группу, например усилители, со схожими характеристиками. Замена возможна с изменением схемы печатной платы. Возможный аналог. Данная информация представлена в ознакомительных целях.

djvu, rtf, fb2, rtf