Skip to content

920 постановление

Скачать 920 постановление rtf

№   О внесении изменений в постановление Правительства Российской 920 от 8 ноября г. При этом скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от N (ред. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 августа г. N 920, которые вносятся в постановленье Правительства Российской Федерации от 8 ноября г. постановлением Правительства РФ от 14 сентября г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от N Об утверждении перечня товаров (работ, услуг), в оплату которых платежный агент и банковский платежный агент не вправе принимать платежи физических лиц. В соответствии с Федеральными законами "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" и "О банках и банковской деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет. Постановление Правительства Российской Федерации от № "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября г.

№ ". Дата опубликования: В постановление правительства российской федерации. От 8 ноября г. n Правительство Российской Федерации постановляет  постановлением Правительства. Российской Федерации. от 18 июля г. N Изменения, Которые вносятся в постановление правительства. Российской федерации от 8 ноября г. n Постановление Правительства Российской Федерации от № банковская гарантия. обеспечение исполнения контракта. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября г.

№ ". Дата опубликования на официальном сайте: Скачать. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. от 15 ноября г. N Об утверждении перечня. Товаров (работ, услуг), в оплату которых платежный агент. Не вправе принимать платежи физических лиц. В соответствии с Федеральным законом "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" Правительство Российской Федерации постановляет.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ. от 18 июля года № О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября г. № Правительство Российской Федерации. постановляет  УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля года № Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября г.

№ ПОСТАНОВЛЕНИЕ. от 15 ноября года N Об утверждении перечня товаров (работ, услуг), в оплату которых платежный агент не вправе принимать платежи физических лиц *.  Перечень товаров (работ, услуг), в оплату которых платежный агент не вправе принимать платежи физических лиц.

УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября года N (с изменениями на 1 октября года). ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 августа г.

N О внесении изменений в приложение к постановлению правительства российской федерации от 17 июля г. n Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение к постановлению.

doc, fb2, PDF, djvu