Skip to content

Устав хдс

Скачать устав хдс djvu

В начале своей деятельности Христианско-демократический устав (ХДС;. Устав Христианско-демократического союза России {, Хдс. Ближайшие задачи ХДС России // Вестник Христианской Демократии.

История: В начале ХДС представляла собой гражданское движение, в котором представители обоих христианских конфессий должны были найти политическую родину. По уставам христианско-демократические союзы объединяют хдс пытаются объединить христиан всех конфессий и даже привлекают уставов, разделяющих позиции христианской демократии.

Разговор хдс Л.Анисковец, членом ХДС, директором благотворительной столовой ХДС. Канцлер Германии задолжала Христианско-демократическому союзу (ХДС) €9,5 тысяч.

Принятый на съезде в Хемнице устав был третьим по счету в истории германской социал-демократии. Он не вносил принципиальных изменений в предыдущие редакции, но более четко определял членство, организационную структуру, порядок исключения из партии и восстановления в ней.

(Принят на съезде в Хемнице в сентябре г.). Христианско-демократический союз россии (ХДСР). Москва. Общероссийское политическое объединение партийного типа.  В ней приняло участие около 80 представителей различных христианских, общественных и политических групп и организаций ряда городов страны, созванных по инициативе организационной группы за созданию ХДСР (последняя возникла в июле г.

на основе бывшей хриспшанско-демократической фракции Демократического союза. ХРИСТИАНСКО - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ (ХДС)—объединяет представителей религиозных слоев населения ГДР, выступающих за мир и социализм. В партии насчитывается ок. тыс. членов. Председатель ХДС — Г. Геттинг (один из заместителей председателя Государственного совета ГДР и заместитель президента Народной палаты ГДР).

Центральный печатный орган — газета «Нойе цайт» («Новое еремя»). Политические партии: Справочник. Христианско-демократический союз (ХДС). История: В начале ХДС представляла собой гражданское движение, в котором представители обоих христианских конфессий должны были найти политическую родину.

Понятие "союз" в названии партии должно было сделать очевидным интеграционный элемент и характер народной партии также и для окружающих. В наиболее полной мере эти положения нашли свое отражение в уставе ХДС, принятом на октябрьском съезде партии в г. Анализируя партийный устав христианских демократов, с уверенностью можно говорить о том  В уставе провозглашалась онтологическая связь ФРГ, а в будущем – объединенного германского государства с западноевропейским миром, где обеспечение.

Устав христианско-демократического союза россии. I. ХДС России является политической партией, объединяющей христиан различных конфессий, которые ставят своей целью духовное и экономическое возрождение России и создание на ее территории правового демократического государства на принципах христианской демократии. П. Структура ХДС России.

Высшим органом ХДС России является съезд. Христианско-демократический союз (ХДС) (Christlich Demokratische Union, CDU) - одна из трех "народных партий" Германии - возник в году. В том же году был создан его баварский партнер - Христианско-социальный союз (ХСС) (Christlich Soziale Union, CSU). Две партии-сестры как бы поделили сферы влияния: ХСС занимается исключительно Баварией и не составляет конкуренции ХДС в других федеральных землях.

Возникновение современной русской христианской демократии — это новое явление, практически не имеющее аналогов в предыдущей отечественной истории. Исследователи могут найти зачатки христианско-демократической идеи в работах русских мыслителей начала века.

doc, PDF, txt, EPUB