Skip to content

Договор масонов

Скачать договор масонов EPUB

Этот Договор скреплён кровью, нашей кровью. Ходят договоры о поразительных богатствах масонов, об масонов мощном влиянии на мировую политику, о причастности к свержению монархов и к революциям Словом, мифов вокруг «вольных каменщиков» - более чем достаточно.

Если Вы знаете кого-то из масонов, обратитесь к. Тайный договор инопланетян и масонов. Это есть Тайный Договор, согласно которому мы будем жить в настоящих и будущих наших жизнях, ибо эта реальность растянется на жизнь многих поколений.

«Масонство», «масон», «мировое правительство». Что же представляет собой орден масонов на самом деле? Попробуем разобраться. Как стать масоном. Этот вопрос задают себе не только те, кто хотел бы посвятить себя служению обществу, но также и те, кого привлекает таинственность и загадочность.  «Масонство», «масон», «мировое правительство». Что же представляет собой орден масонов на самом деле?

Попробуем разобраться. Как стать масоном. Идеология масонства – это идеология избранничества, предполагающая господство над человечеством. Цель масонов – установление мирового порядка, в котором им будет принадлежать господствующая роль.

В масонской литературе это символически изображается как строительство храма, вольными каменщиками которого являются масоны. Своим отцом они считают Адонирама (или Адорама), которому Соломон поручил строительство храма. Как стать тайным масоном. Как вступить в секретную масонскую организацию Черная ложа Ордена масонов-друидов.

Сегодня мы поговорим о том, как стать тайным масоном. Также узнаем, как вступить в секретную масонскую организацию Черная ложа Ордена масонов-друидов. Рассмотрим рутуалы, позволяющие узнать, как пройти обряд посвящения в закрытый Орден масонов. В обычные легальные масонские организации вступить очень легко.

Сегодняшний масон редко облачается в свою мантию. Обычный масонский ритуал в наше время отходит на второй план.  Масонство превращается в тайный политический профсоюз, своего рода интернационал, объединяющий в своих рядах нечистоплотных политиков, финансовых аферистов, проходимцев всех мастей, ставящих превыше всего наживу и беспредельную власть над людьми. Во главе этого тайного интернационала стоят иудейские вожди. Основной задачей Российского масонства, как и международного масонства в целом, является благотворительная и просветительская деятельность.

При содействии членов нашего общества делаются переводы и публикуются редкие и ценные труды мыслителей и историков мирового уровня, реализуются благотворительные проекты.  Масонство - это образование, это обмен опытом, это примеры, которым хочется следовать, это дисциплина и это вера, знание и добро!. Ведь масоны называют себя «вольными каменщиками»?

Первоначально масонами действительно были профессиональные каменщики, заключившие тайные союзы для распространения в своем кругу секретных технологий. Это называлось оперативным масонством. В начале XVIII века в масоны стали брать людей, не имеющих отношения к строительству, — так появилось умозрительное символическое масонство. Хотите стать масоном, вступить в масонское братство в Москве? Вступить в масонство можно и из регионов России.  Более подробную информацию о вступлении вы узнаете, прочитав нижеследующую статью.

Несколько слов о вступлении в Масонский Орден Le Droit Humain. Вопрос, который нам приходится слышать весьма часто, обычно звучит как: «Как стать масоном?» или «Что я должен сделать для того, чтобы вступить в Братство?». Масоны — организация, окутанная тайной вот уже несколько веков. Кто-то говорит о них как о тайных мировых лидерах, кто-то как об оккультной секте, кто-то обвиняет в заговорах и влиянии на судьбы людей.

Но в чём же истина?  Масоны не делают совершенно никакой тайны из собственного существования. Каждый член братства имеет полное право рассказывать о том, что он масон кому угодно, это не запрещено никакими кодексами или клятвами.

EPUB, djvu, fb2, doc