Skip to content

Исправленные акт

Скачать исправленные акт doc

Наиболее часто дефектный акт используется в строительном подряде, как основание для проведения исправительных работ, акт приемке объекта, или исправленные период гарантийного срока. Если у заказчика нет претензий к полученному исправленному документу Акт (титул исполнителя), то его нужно утвердить.

Корректировочный акт исправленных работ – документ, акт которого нет унифицированной формы. Застройщик зовет акт акт приема-передачи дома, но меня не вызывали даже смотреть исправления. Нужно подписать договор,акт приема передачи квартиры. Для того чтобы было на что исправить, можно скачать примеры заполнения и готовый бланк корректировочного акта.

На основании указанных нормативных документов предоставление исправленного акта взамен первоначального документа не предусмотрено. В статье 9 Закона ФЗ сказано, что в первичном учетном документе допускаются исправления. Исправление в первичном учетном документе должно содержать дату исправления, а также подписи лиц, составивших документ, в котором произведено исправление, с указанием их фамилий и инициалов либо иных реквизитов. Ответ эксперта с сайта blogaboutall.ru: "Править акт, фиксирующий скрытые работы, конечно нельзя, хотя бы потому что он призван зафиксировать то, что нельзя увидеть впоследствии, не нарушая конструктив сооружения.".

Акт на скрытые работы не является документом ЕСКД по ГОСТ , это акт освидетельствования соответствия изделия или конструкции проектной документации. На сегодняшний день в строительстве, а также различного рода иных сферах в обязательном порядке составляются акты выполненных работ. Подобные документы позволяют решить множество различных задач.  На сегодняшний день в строительстве, а также различного рода иных сферах в обязательном порядке составляются акты выполненных работ.

Подобные документы позволяют решить множество различных задач. Существуют несколько разновидностей таких актов. Акт выполненных работ является первичным документом, а в первичных документах исправления допускаются (ч. 7 ст. 9 Закона от 6 декабря г. № ФЗ). Ошибки в первичных документах исправляйте следующим образом: зачеркните неправильный текст и надпишите над зачеркнутым исправленный текст.

Зачеркивание производится одной чертой, так чтобы можно было прочитать исправленное. Подрядчик в актах о приёмке работ (кс-2) допустил техническую ошибку. Как в рамках закона можно исправить, что бы не переподписывать кс-2, и тем самым не сдвигать сроки?  Вопрос.

Подрядчик в актах о приёмке работ (кс-2) допустил техническую ошибку. Как в рамках закона можно исправить, что бы не переподписывать кс-2, и тем самым не сдвигать сроки?

Ответ. Действующее законодательство не позволяет вносить односторонние исправления в акты, которые уже подписали стороны. Если поступивший исправленный электронный документ Акт (титул исполнителя) содержит ошибки, то он отклоняется точно так же, как и ранее полученный Акт. Если у заказчика нет претензий к полученному исправленному документу Акт (титул исполнителя), то его нужно утвердить. После утверждения полученного исправленного Акта (титул исполнителя) в программе автоматически формируется Акт (титул заказчика).

Его необходимо подписать и направить исполнителю. Нужно подписать договор,акт приема передачи квартиры. В договоре есть пункт с которыми не согласна.

Можно ли их вычеркнуть ручкой и написать не согласна (подпись).  Как признать односторонний акт приема-передачи недействительным, и добиться исправления строительных недостатков? 02 Октября , , вопрос № 14 ответов. Застройщик зовет подписать акт приема-передачи дома, но меня не вызывали даже смотреть исправления. Исправления в актах скрытых работ.  Подскажите пожалуйста допускаются ли исправления и возможность дописывать в актах освидетельствования скрытых работ?

Если есть такая возможность, то какие имеются требования? Имеется ли нормативная документация, регламентирующая данную возможность? К сожалению, РД не дает разъяснения по данному вопросу.

Ответ. Исправления и дописки в актах скрытых работ не допускаются.

rtf, doc, fb2, djvu