Skip to content

Эпизоотологический акт

Скачать эпизоотологический акт EPUB

Акт эпизоотологического обследования хозяйства. Мною, врачом-практикантом. Его проводят как в эпизоотологических, так и в практических целях. Акт ветеринарно-санитарного и эпизоотологического обследования хозяйства. За текущ   Профилактика бешенства. Тема: Акт эпизоотологического исследования и план профилактических мероприятий в ОАО "Важское" Вельского акт Архангельской области. Отчет составляют на основании актов обследования эпизоотологического состояния рыбоводного хозяйства и данных «Журнала эпизоотического состояния» и акт журнала» по утвержденной форме.

I. Дата составления акта. 2. Состав комиссии эпизоотологического обследования. 3. Наименование обследуемого хозяйства, фермы, бригады. 4. Обоснование для обследования. 5. Характеристика хозяйства. Размещение животных по бригадам, фермам, отделениям и порядок комплектования стада; Количество животных интересующего вида по возрасту, полу на день обследования; Условия содержания.

Отчет составляют на основании актов обследования эпизоотического состояния рыбоводного хозяйства и данных «Журнала эпизоотического состояния» и «Ихтиопатологического журнала» по утвержденной форме. 4. Заполнение формы статистической отчетности № 3-рх (полугодовой) «Отчет о болезнях рыб в рыбоводных хозяйствах Минрыбхоза СССР». 3. Акт эпизоотологического обследования хозяйства. ООО «Конный завод Глушинка» расположено по адресу: Алтайский край, Косихинский район, с.

Глушинка, ул. Новая, 4. Дата обследования 8 декабря года. Акт эпизоотологического обследования хозяйства. ОАО «Оренбургское» располагается в п. Соловьевка Оренбургского района, хозяйство располагается в 15 км от областного центра г. Оренбурга.

Задачи и схема эпизоотологического исследования. Эпизоотологическое исследование — одна из самых важных сторон работы любого специалиста - эпизоотолога. Его проводят как в научных, так и в практических целях. Акт эпизоотологического обследования. 5 августа г. Деревня Строкино, КСП «Вперед».  Эпизоотологические данные.Восприимчивы домашние животные всех видов, а также морские свинки, кролики и мыши.

Заражение происходит при наличии механической травмы. Это бывает после тяжелых родов и кастраций, при ранениях во время стрижки (у овец), повреждениях при укусе, кровопусканиях, при использовании нестерильных инструментов и игл.

Приложение N 1. Образец акта эпизоотического (эпизоотолого-эпидемиологического) расследования очагов заразных болезней животных. Приложение N 1 к приказу государственного управления ветеринарии Краснодарского края от N Образец акта эпизоотического (эпизоотолого-эпидемиологического) расследования очагов заразных болезней животных. Дата (число месяц год) Адрес. Результаты эпизоотологического обследования как эпизоотического очага, так и неблагополучного пункта оформляют в виде соответствующего акта по следующей схеме.

1. Дата составления акта; название хозяйства и его адрес; кто, в какой период и с какой целью обследовал хозяйство; географическое положение и топографические особенности хозяйства, его общая характеристика. 2. Мероприятия, направленные на повышение общей резистентности организма.

Образец - Акты эпизоотического обследования хозяйства «ГП ОХ КИАПП УААН». 1.Местонахождение: АРКрым, Красногвардейский район, с. Клепинино. Молочнотоварная ферма и свинотоварная ферма находятся за территорией села, в м от него. 2. К территории фермы подходят автомобильные дороги местного значения. 3. Породный генофонд представлен красной степной украинской и голштинофризской породами.

fb2, rtf, rtf, txt